De manière saine de perdre du poids Repas protéines délicieux

Équilibrez votre repas en ajoutant une petite quantité de protéines maigres à chaque repas. Combinez cela avec la santé riches en fibres, de glucides complexes et de votre appétit se sentent satisfaits facilement, et vous serez moins faim après avoir mangé un repas équilibré.

Si vous mangez des glucides raffinés, tels que des pâtisseries, du pain blanc, riz blanc, pommes de terre blanches, pains et céréales faibles en fibres, et des desserts contenant du sucre, alors vous avez glucides raffinés qui se décomposent rapidement dans le tractus intestinal et tout aussi rapidement absorbée dans le sang comme du sucre. Cette augmentation rapide de la glycémie entraîne une augmentation rapide de l'insuline et une augmentation rapide de votre faim.

Pour l'équilibre de votre plan de repas, s'en tenir à des glucides complexes qui sont riches en fibres et faible en sucre. Il s'agit notamment des fruits, légumes, pains de grains entiers et les céréales, pâtes de grains entiers, les noix et les légumineuses. Équilibre entre ces plans de repas avec de petites quantités de protéines, y compris les viandes maigres, volailles, poissons, oeufs, noix, haricots, et produits laitiers faibles en matières grasses.

Collations riches en protéines Tasty

1 Blend un smoothie avec une tasse de lait sans gras avec les fruits de votre choix.

2 muffins de blé entier ou un bagel avec une table de beurre d'arachide filé à faible teneur en matières grasses, avec ou sans gelée faible teneur en sucre ou de confiture.

Une tranche de trois à pizza au blé entier avec fromage allégé en tête avec des légumes.

4 carottes ou de céleri plongée dans du gras, à faible teneur en calories ou en vinaigrette salsa.

5 fromage faible en gras, 2 tranches, et la tomate fondu sur un muffin de blé entier ou un bagel.

6 une tasse de fromage cottage à faible teneur en matières grasses ou du yogourt avec des fruits de votre choix.

Une once de 7 noix mélangées avec une petite boîte de raisins secs.

8 oeuf dur ou poché sur une tranche de muffin anglais au blé entier.