Bons glucides Vs mauvais glucides - La Bataille pour la remise en forme

bons glucides ou mauvais glucides - cela ressemble à un ultimatum. Nous avons tous entendu "régimes à la mode« prêcher les péchés des glucides alimentaires. Ils disent de perdre du poids, vous devez couper des glucides de votre alimentation. Ensuite, ils veulent que vous remplacez les glucides avec quelque chose comme de pamplemousse ou la viande (protéines). Voici la question, les glucides fournissent à l'organisme la fonction des organes de carburant et bon. Deux jolies choses importantes, si vous me demandez.

Vous avez également entendu provenant de diverses sources de la façon dont il est acceptable de consommer "bons glucides". La majorité des personnes ne comprennent probablement pas ce qu'est un «glucides» est en premier lieu, sans parler d'une "bonne carb". Prenons une minute et d'explorer les différences de ces deux sources de nourriture que ce qui a trait à la perte de poids.

Il existe deux différents types de glucides: les glucides simples (sucres simples) et de glucides complexes (féculents). Les glucides simples se trouvent dans les sucres raffinés, comme vous l'esprit trouverez dans votre bonbon préféré. Toutefois, les fruits et le lait ont aussi des sucres simples et les aliments, avec modération, est bon que nous bénéficions des vitamines, des fibres et des nutriments essentiels comme le calcium, que nous recevons d'eux. Donc en fait, les glucides simples se trouvent dans nos bonbons préférés ainsi que certains de nos préférés "saine" des choix alimentaires.

Les glucides complexes se trouvent dans les produits céréaliers. Pain, biscuits, pâtes et le riz sont des exemples de glucides complexes. La saine versions de ces types d'aliments sont les «grains entiers» versions.

«Grain entier» signifie exactement que - tous les grains sont utilisés - il est non raffiné de sorte que nous recevons toutes les fibres et les vitamines qu'elle a à offrir. C'est homologues raffinés ont été dépouillée de tout le noyau et sont absents des deux tiers des bienfaits pour la santé de l'amande entière.

Comment cet effet notre forme et notre quête pour perdre du poids? Notre corps utilise les deux types de glucides de la même façon. Cependant, notre corps ne réagit pas de la même façon.

Lors de consommation, les glucides sont décomposés en sucres sont absorbés dans le sang. Notre élévation du niveau de sucre et le pancréas libère une hormone appelée insuline. L'insuline est ce qui déplace le sucre du sang dans les cellules où elle peut être utilisée comme énergie. Avec les sucres simples, le processus va vite et vous vous retrouvez au ralenti et faim plus tôt. Avec les aliments de grains entiers, ce processus se déplace le long plus lentement si vous vous sentez rassasié plus longtemps et ces glucides complexes donnent de l'énergie sur une plus longue période de temps.

Donc, si vous consommez votre barre de chocolat préférée avant d'exercer parce que vous voulez que regain d'énergie, non seulement travaillez-vous contre vos objectifs de perte de poids en consommant une masse de calories, vous êtes également contre votre capacité à être à votre meilleur pour votre work-out. En alimente votre corps avec un aliment qui vous laissera affamé et sans le niveau d'énergie dont vous avez besoin pour obtenir le maximum de votre temps de travail-out, vous êtes rabougrissement vos résultats.

Voici un type de nutrition rapide en ce qui concerne les glucides - manger des pâtes et du riz ordinaire, mais quand il s'agit de pains et céréales pour petit déjeuner, choisissez des variétés à grains entiers. Cela permet de garder un riche mélange d'éléments nutritifs dans votre régime alimentaire.